Verantwortlich für den Inhalt:

Förderverein der Kirchenmusik an St. Johannes-Baptist-Lette e.V.

Vorsitzender Maximilian Kramer

Kreuzstraße 25, 48653 Coesfeld-Lette

Mail: kontakt@kirchenmusik-lette.de

Urheberrecht:

Die Inhalte, die auf dieser Website verbreitet werden, unterliegen dem Urheberrecht des Fördervereins der Kirchenmusik an St. Johannes-Baptist-Lette e.V.

Die Verbreitung ist nur mit schriftlicher Genehmigung des Fördervereins der Kirchenmusik an

St. Johannes-Baptist-Lette e.V. zulässig. Dies gilt auch für die Aufnahme in elektronische Datenbanken und für die Vervielfältigung auf CD - Rom. Ausgenommen ist allein das Herunterladen einer einzigen Kopie des Materials auf einen einzelnen Computer für den privaten Gebrauch oder für die Verwendung in der kirchlichen Arbeit - und auch dies nur unter der Voraussetzung, dass die Urheberrechte und sonstigen Rechte nicht verletzt und die Urheberbezeichnungen nicht beeinträchtigt werden. Die private und kirchliche Nutzung erfolgt auf eigenes Risiko des Nutzers. Das gilt ebenso für Folgeschäden, die durch das Inanspruchnehmen des Service oder dessen Nichtverfügbarkeit entstehen können.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Haftungsausschluss:

Eine Haftung für Inhalte und Programme, die auf dieser Website verbreitet werden, und für Schäden, die aus unzutreffenden Informationen oder durch fehlerhafte Programme entstehen, kommt nicht in Betracht, es sei denn, dass solche Schäden vom Förderverein der Kirchenmusik an St. Johannes-Baptist-Lette e.V. oder seinen Mitarbeitern vorsätzlich oder grob fahrlässig herbeigeführt worden sind.

Hinweis zu Links:

Unser Angebot umfasst Verweise (Links) zu anderen Angeboten im Internet. Die auf den gelinkten Seiten wiedergegebenen Tatsachenbehauptungen und Meinungsäußerungen liegen in der alleinigen Verantwortung der jeweiligen Autoren und geben nicht unsere Meinung wieder. Durch das Urteil vom 12. Mai 1998 "Haftung für Links" (312 O 85/98) hat das Landesgericht Hamburg eindeutig entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat, also haftbar gemacht werden kann; dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Daher erklären wir: "Der Förderverein distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkter Seiten auf www.kirchenmusik-lette.de und verweist darauf, dass sie weder Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten hat noch sich diese Inhalte zu eigen macht."